Avis clients sur Auxerre Annexe Habitat

Résumé
positive 100% (9 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 9 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(8) (1)
(0) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Au top quel professionnalisme. Merci.pour tout.
rating
Nous avions un projet il a était réaliser avec succès et convivialité. Très bon travail.
Courtois D.08/11/2016
Professionnalisme, accueil, produit
rating
Un très grand bonheur d'avoir pu découvrir vos produits. La qualité est indéniable et le rendu est parfait. Je pense à vous pour mes prochains travaux. A très vite
Michael C.07/11/2016
Sérieux, professionnel et convivial
rating
De bons produits, de la qualité et le plus un professionnel qui allie sérieux et convivialité.
Philippe T.07/11/2016
Un accueil professionnel indéniable
rating
Contacté sur recommandations, j'ai fait la connaissance d'un professionnel à tous points de vue. J'ai vu la réalisation de differents travaux chez des amis : parfait, rien à redire, si ce n'est leur satisfaction. Rassurant de nos jours. Je me lance à mon tour. Je recommande vivement.
Sébastien N.07/11/2016
Je recommande vivement cette entreprise
rating
J ai acheté un abri de terrasse parfaitement adapté et surtout ça correspond exactement à mon attente Nous sommes ravi merci auxerre annexe habitat jp chaudron
Jean Philippe C.07/11/2016
Sérieux rapidité
rating
Très bons produits. livraison conforme à mes attentes. Très bon professionnel à l écoute de nos attentes je le recommanderais
Alexandre P.07/11/2016
Sérieux et professionnel
rating
Je recommande vivement. Professionnel sérieux, prestations de qualité, délais respectés. Je suis très satisfaite de mon auvent charpente en bois.
Melanie R.06/11/2016
Equipe soucieuse de satisfaire ses clients
rating
Après une demande de renseignements sur un produit, le gérant (lui-même) c’est déplacer sur le terrain. C'est agréable de trouver encore des artisans soucieux de leurs clients.
Frederic D.03/11/2016
Parfait
rating
Site très bien et produits de bonne qualité. Livraison dans les temps.
Je recommande vraiment ce site à mes amis
John D.02/11/2016
Auxerre Annexe Habitat - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9