Avis clients sur Auxerre Annexe Habitat

Résumé
positive 100% (10 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 10 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(9) (1)
(0) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Sérieux,professionnel et convivial
rating
Super content de mes deux couvertures terrasse, avec les baies vitrées c'est super agréable même par mauvais temps. Très beau projet qui se marie bien avec la maison et l'environnement. Très bon conseil et très bonne réalisation des équipes. Je le conseille à tout le monde
Alain D.15/09/2017
Réponse : Merci beaucoup pour votre confiance
Au top quel professionnalisme. Merci.pour tout.
rating
Nous avions un projet il a était réaliser avec succès et convivialité. Très bon travail.
Courtois D.08/11/2016
Professionnalisme, accueil, produit
rating
Un très grand bonheur d'avoir pu découvrir vos produits. La qualité est indéniable et le rendu est parfait. Je pense à vous pour mes prochains travaux. A très vite
Michael C.07/11/2016
Sérieux, professionnel et convivial
rating
De bons produits, de la qualité et le plus un professionnel qui allie sérieux et convivialité.
Philippe T.07/11/2016
Un accueil professionnel indéniable
rating
Contacté sur recommandations, j'ai fait la connaissance d'un professionnel à tous points de vue. J'ai vu la réalisation de differents travaux chez des amis : parfait, rien à redire, si ce n'est leur satisfaction. Rassurant de nos jours. Je me lance à mon tour. Je recommande vivement.
Sébastien N.07/11/2016
Je recommande vivement cette entreprise
rating
J ai acheté un abri de terrasse parfaitement adapté et surtout ça correspond exactement à mon attente Nous sommes ravi merci auxerre annexe habitat jp chaudron
Jean Philippe C.07/11/2016
Sérieux rapidité
rating
Très bons produits. livraison conforme à mes attentes. Très bon professionnel à l écoute de nos attentes je le recommanderais
Alexandre P.07/11/2016
Sérieux et professionnel
rating
Je recommande vivement. Professionnel sérieux, prestations de qualité, délais respectés. Je suis très satisfaite de mon auvent charpente en bois.
Melanie R.06/11/2016
Réponse : Merci beaucoup pour votre confiance pour la réalisation de votre charpente
Equipe soucieuse de satisfaire ses clients
rating
Après une demande de renseignements sur un produit, le gérant (lui-même) c’est déplacer sur le terrain. C'est agréable de trouver encore des artisans soucieux de leurs clients.
Frederic D.03/11/2016
Parfait
rating
Site très bien et produits de bonne qualité. Livraison dans les temps.
Je recommande vraiment ce site à mes amis
John D.02/11/2016
Auxerre Annexe Habitat - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10